{timg title:="фото" thumb:="images/September2013/img05170913s.jpg" img:="images/September2013/img05170913.jpg"}

В конце августа текущего года по инициативе участника Моршанского городского отделения ТРОД «Возрождение Тамбовщины» Александра Кожевникова, на пересечении улиц Колхозная, 3-я Кооперативная и переулок Колхозный была обустроена детская спортивно-игровая площадка. Данную творческую идею воплотили в жизнь своими руками семьи Брюниных, Зыбиных, Кулюкиных, Старчиковых и Кожевниковых, проживающих на этих улицах. Человек с активной жизненной позицией, постоянно участвующий в общественной жизни города, оказывающий спонсорскую и меценатскую помощь в проведении социально-культурных мероприятий города, активный участник МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины», Александр Алексеевич Кожевников вышел с инициативой по строительству детской игровой площадки для детей 3-х вышеназванных улиц, которую поддержали их родители.

{timg title:="фото" thumb:="images/September2013/img02170913s.jpg" img:="images/September2013/img02170913.jpg"}

На открытие данной площадки были приглашены глава администрации города Г.В.Калинин и председатель Моршанского отделения общественного движения «Возрождение Тамбовщины» А.В.Белоглазов.

В своем приветствии родителям и детям, проживающим на данных улицах, Геннадий Калинин отметил творческую инициативу неравнодушных к благоустройству города и спортивному развитию детей, семей, построивших своими руками детскую игровую площадку. Следует отметить, что  ранее на месте детской площадки был заброшенный, заросший растительностью пустырь.

{timg title:="фото" thumb:="images/September2013/img06170913s.jpg" img:="images/September2013/img06170913.jpg"}

Председатель МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины» Александр Белоглазов отметил, что  одной из основных задач, стоящих перед городским отделением общественного движения «Возрождение Тамбовщины», является участие в благоустройстве и озеленении города с привлечением общественности. Отделением движения проводится постоянная работа по оказанию помощи городу в рамках выделения участниками движения техники для уборки города, окоса растительности, ремонта и обустройства городских детских спортивных площадок, посадки саженцев деревьев, а также в оказании ежегодной финансовой поддержки для проведения городского смотра-конкурса на лучшее содержание жилых зданий, благоустройство и озеленение территории города.

Обустройство детской игровой площадки на ул.Колхозная, 3-я Кооперативная и пер.Колхозный является плодом неравнодушного отношения людей  к благоустройству города. Г.В.Калинин поблагодарил активиста «Возрождения Тамбовщины» Александра Кожевникова и все,поддержавшие его инициативу,семьи за внесенный вклад в благоустройство территории города.

{timg title:="фото" thumb:="images/September2013/img04170913s.jpg" img:="images/September2013/img04170913.jpg"}

На торжественном открытии детской площадки также присутствовал настоятель Свято-Никольского храма г.Моршанска протоиерей Сергий Медведев, который обратился к присутствующим детям и их родителям с напутственными словами.

{timg title:="фото" thumb:="images/September2013/img03170913s.jpg" img:="images/September2013/img03170913.jpg"}

Открыли площадку, перерезав торжественную ленту, дети совместно с главой администрации города и настоятелем городского храма, после чего Г.В.Калинин вручил ребятам сладкий подарок.

В поддержку инициативной творческой работы родителей председатель МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины» А.В.Белоглазов от имени участников общественного движения подарил детям для развития данной детской игровой площадки новые качели.

{timg title:="фото" thumb:="images/September2013/img07170913s.jpg" img:="images/September2013/img07170913.jpg"}

По словам присутствующих родителей-активистов, площадка будет расширяться и благоустраиваться.