Печать
Просмотров: 1259

1-го июля текущего года  руководитель общественной приёмной главы администрации области  по г. Моршанску А.В.Белоглазов в своём интервью телеканалу «Новый век – Моршанск» осветил итоги деятельности общественной приёмной за первое полугодие 2013 года.

В ходе проведения выездных приёмов граждан по личным вопросам заместителями главы, руководителями структурных подразделений администрации области и исполнительных органов власти области и территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти в общественной приёмной губернатора по г.Моршанску за I-е полугодие 2013 г. поступило 15  обращений граждан. В 10 поступивших обращениях затрагивались вопросы жилищно-коммунальной сферы, остальные обращения касались вопросов социальной сферы и земельных отношений. По всем обращениям были даны исчерпывающие разъяснения.

Непосредственно в общественную приёмную за истекший период поступило 10 обращений граждан, каждое из которых было рассмотрено комиссионно с выездом на место при участии должностных лиц города, курирующих ту или иную сферу деятельности.

На сегодняшний день 4 из 10 поступивших обращений  состоят на контроле в общественной приёмной губернатора для последующего рассмотрения с принятием положительного решения.

Также,  А.В.Белоглазов осветил итоги деятельности Совета Моршанского городского отделения  общественного движения «Возрождение Тамбовщины» за I-е полугодие 2013 г., основной задачей которого стояло участие в городских мероприятиях по благоустройству города и организации важных культурно-массовых и спортивных мероприятий. По оценке председателя местного отделения движения, основные задачи, стоящие перед Советом на I-е полугодие 2013 г., выполнены на оценку "хорошо".