27 и 28 февраля текущего года председатель Моршанского городского отделения Тамбовского регионального общественного движения «Возрождение Тамбовщины» Александр Белоглазов провёл встречи с активистами местного отделения «Возрождение Тамбовщины». Встречи проходили в неформальной обстановке, состоялся разговор по душам.  Обсуждались насущные проблемы, которые существуют на сегодняшний день у каждого человека. На данных встречах присутствовали самые активные участники МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины», которые откликаются на любые призывы о помощи местной власти, Совета местного отделения общественного движения, да и простых граждан.

В большинстве своём эти люди являются индивидуальными предпринимателями и руководителями предприятий, организаций и компаний. А.В.Белоглазов поинтересовался в ходе встречи о вопросах и проблемах, которые необходимо вынести для обсуждения, либо оказание всяческого содействия в органы местного самоуправления, депутатам городского Совета, областной Думы и администрации области. Ведь при совместных усилиях можно добиться многого и решить острые проблемы. Все из присутствующих на встречах участников МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины» прекрасно понимают, что администрация города под руководством Геннадия Викторовича Калинина всегда отзывается на любые обращения об оказании различной помощи в решении проблемных ситуаций и на основании этого есть уверенность в том, что любая  проблема преодолима с профессиональным подходом к делу. Так же есть однозначная уверенность в том, что если возникающие вопросы касаются компетенции региональной власти, то они должным образом и вниманием будут рассмотрены в администрации области, результатом чего будет являться – реальные дела, т.к. работа губернатора области Олега Ивановича Бетина построена на высоком уровне и носит продуктивный характер в любой сфере развития региона.

Так же обсуждались вопросы общественного  мнения, ведь каждый из участников работает с людьми и есть определённый вывод о том, чем на сегодняшний день «дышит народ», какие острые вопросы наиболее актуальны в данное время и чем может им помочь общественность.

По итогам встречи были выявлены самые важные вопросы, в решении которых в полной мере будет принимать участие МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины».