Печать
Просмотров: 888

В связи с началом резкого таяния снега в общественную приемную поступила масса обращений, касающихся вопросов отведения талых вод от домовладений, очистки кюветов от снега и наледи, прочистки ливневых канализаций.

20.03.2012 г. руководитель общественной приемной Александр Белоглазов принял участие в совещании, которое провел  глава города с коммунальными службами по вопросу отведения с улиц города талых вод. Александр Белоглазов пояснил суть поступивших обращений по данному вопросу директору МУП «Тепловых сетей» А.С.Данкову, и отметил, что общественная приемная губернатора будет принимать участие в осуществлении контроля за выполнением работ согласно обращениям граждан.

Следует отметить, что все характерные обращения рассматриваются с выездом на место совместно с руководителями службы санитарной очистки города, по которым принимаются необходимые первоочередные меры. По итогам каждого рабочего дня, руководитель службы ССО отчитывается перед общественной приемной о выполненных работах в соответствии с поступающими обращениями граждан.