{timg title:="" thumb:="images/September2011/simg201109231.jpg" img:="images/September2011/img201109231.jpg"}

23 сентября 2011 г.  состоялось заседание Совета Моршанского отделения ТРОД «Возрождение Тамбовщины».  В ходе заседания была обсуждена большая масса вопросов. Одним из главных вопросов – участие местного отделения движения в организации  и подготовке выборов депутатов Государственной Думы РФ в декабре текущего года.

Определены основные приоритеты работы в данном направлении с населением, а так же обозначено проведение встреч членов Совета МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины» с городскими общественными организациями, молодёжным активом микрорайонов города и трудовыми коллективами предприятий.

Так же были подведены итоги работы местного отделения движения по благоустройству города и санитарному состоянию за период с 21.06.2011 по 21.09.2011.

Наряду с этим, председатель МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины» Александр Белоглазов озвучил итоги работы общественной приёмной главы администрации области О.И.Бетина по г.Моршанску за 9 месяцев 2011 года.

Обсуждались также вопросы деятельности местного отделения движения по основным направлениям работы, определённым на III квартал текущего года и план работы на IV квартал.

По инициативе председателя МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины» А.В.Белоглазова был принят вопрос об исключении из состава местного отделения движения нескольких участников за не поддержание уставных целей и задач движения. Единогласным решением Совета данные лица были исключены из состава местного отделения.

Завершающим вопросом заседания являлось обсуждение соблюдения общественного порядка сотрудниками полиции в микрорайоне пос. «Химмаш», согласно коллективному обращению жителей данного микрорайона в общественную приёмную губернатора. По существу обращения необходимые разъяснения дал член Совета местного отделения «Возрождение Тамбовщины», начальник полиции общественной безопасности, подполковник полиции Д.В.Макурин.