Печать
Просмотров: 1129

14 января 2011 года глава города Геннадий Калинин повёл рабочую встречу с руководителем общественной приёмной главы администрации области О.И.Бетина по г.Моршанску, начальником отдела обращений граждан администрации города А.В.Белоглазовым.

В ходе встречи Александр Белоглазов доложил главе города об итогах работы с обращениями граждан, поступившими в администрацию города и общественную приёмную губернатора в 2010 году, отметив при этом проблемные вопросы, которые существуют на сегодняшний день, а также пути их решения.

В свою очередь Геннадий Калинин поручил отделу обращений граждан администрации города взять на особый контроль рассмотрение обращений граждан, касающихся сферы жилищно-коммунального хозяйства отраслевыми структурными подразделениями администрации города, муниципальными предприятиями и управляющими компаниями. Глава города обозначил конкретный перечень позиций, которыми должны руководствоваться исполнители поручений по обращениям граждан, озвучив при этом степень их ответственности за несвоевременное и некачественное рассмотрение обращений граждан. Также глава города потребовал от начальника отдела обращений граждан администрации города докладывать ему лично о каждом случае неполномерных действий по работе с обращениями граждан.

Наряду с этим А.Белоглазов доложил главе города о плане работы общественной приёмной губернатора на I квартал 2011 года, Г.В.Калинин уточнил у руководителя общественной приёмной о том, в намеченный ли срок будут открыты представительства общественной приёмной главы администрации области по г.Моршанску в учреждениях здравоохранения и образования, а также отделении Пенсионного фонда. Александр Белоглазов заверил, что согласно намеченному плану представительства будут открыты в срок до 1 марта текущего года при отлаженном механизме делопроизводства в работе с обращениями граждан.

По окончании встречи глава города поблагодарил А.В.Белоглазова за проведённую работу отделом обращений граждан и общественной приёмной главы администрации области О.И.Бетина по г.Моршанску в 2010 году.