28.12.2010 г. состоялось внеплановое заседание Совета Моршанского отделения Тамбовского регионального общественного движения «Возрождение Тамбовщины». В ходе заседания был утверждён перечень вопросов, которые будут вынесены для обсуждения на отчётно-выборной конференции местного отделения движения.

Дату проведения конференции Совет определил на 28 января 2011 года. Также были рассмотрены заявления от студентов Моршанского текстильного техникума и ребят-моряков, демобилизовавшихся с подшефных соединений Балтийского и Черноморского флотов осенью 2010 г. на вступление в участники Моршанского отделения общественного движения «Возрождение Тамбовщины». Все 18 заявлений были рассмотрены положительно.

В ходе заседания Совета, председатель местного отделения движения Александр Белоглазов вышел с ходатайством к индивидуальным предпринимателям, являющимся членами Совета и участниками отделения движения с просьбой об оказании помощи в изготовлении средств благоустройства для ремонта и обустройства детских игровых спортивных площадок города в 2011 году. Все предприниматели отреагировали положительно на данное ходатайство и  пообещали оказать посильную помощь по данному вопросу уже в начале будущего года.

По окончанию заседания Совета всех присутствующих с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, поздравил глава города, член Совета Моршанского отделения ТРОД «Возрождение Тамбовщины» Геннадий Калинин а также председатель местного отделения, руководитель общественной приёмной губернатора области О.И.Бетина по г.Моршанску Александр Белоглазов.